Filé de pernil suíno com creme de gorgonzola, acompanhado de risoto de limão siciliano e alho-poró.
Parmegiana de lombo suíno, acompanhado de linguine ao "cacio e pepe".
Medalhão de mignon suíno ao molho madeira e aligot, acompanhado de legumes sauté.
Escolha uma proteína e um acompanhamento das 3 opções acima.
Em qualquer um dos pratos principais, é possível trocar a carne de porco por medalhão de frango.
Croquete de pernil desfiado com batata. Acompanha maionese Le Porquet. 360g
Bacon defumado, empanado e frito. Acompanha Molho Especial. 320g
Panceta suína temperada, assada e frita. Acompanha ketchup de goiaba. 350g
Cubos de bacon defumados e caramelizados em calda. Acompanha molho agridoce. 320g
Joelho de porco defumado e desfiado, coberto com uma generosa camada de cheddar, molho especial, rúcula, servido em pão tradicional tostado. 320g
Pernil desfiado, coberto com fonduta de queijo, salada de repolho com cenoura, fatias de tomate, molho especial, servido em pão tradicional tostado. 360g
Fatias de paleta suína assadas, presunto tostado, coberto com fonduta de queijo, picles, molho especial, servido em pão ciabatta tostado. 360g